Buffet Bettino prepara almoço especial de Dia das Mães com cardápio farto e inesquecível
22/04/2025 - Administração

No dia 11 de maio, a Sogipa será palco de uma verdadeira celebração de sabores em homenagem a elas, que merecem tudo: as mães. Para marcar a data, o Buffet Bettino elaborou um almoço especial de Dia das Mães, repleto de opções deliciosas que prometem agradar todos os paladares, dos mais clássicos aos mais exigentes.
O cardápio é extremamente farto e contempla uma grande variedade de saladas, pratos frios, quentes, sobremesas e até um menu especial para os pequenos. Entre os destaques estão o bobó de camarão, o bacalhau às natas, os mini escalopes de filé ao molho de três mostardas e Malbec, além de sobremesas irresistíveis, como cheesecake de chocolate branco com goiabada, torta Banoffee, pavlova com frutas vermelhas e muito mais.
E para garantir o conforto das famílias, haverá Espaço Kids, onde as crianças poderão se divertir enquanto os adultos aproveitam o almoço com tranquilidade.
As reservas já estão abertas e podem ser feitas pelo WhatsApp (51 99679-6027) ou pelo telefone (51 3325-7286). O valor é de R$ 160,00 por pessoa e R$ 70,00 para crianças de 5 a 10 anos. O pagamento pode ser feito no dia do evento em dinheiro, Pix ou cartões.
Para os não sócios, haverá estacionamento disponível com entrada pela Rua Dona Leopoldina, mediante carimbo do Buffet Bettino, ao custo de R$ 25,00.
Cardápio completo:
- Saladas: Caeser Salad, Salada Grega, Salata Caprese, Tomates confitados com creme azedo, Salada de mini verdes, peras assadas, gorgonzola, cogumelos e nozes caramelizadas, Berinjela com abobrinha grelhada e tomates assados, Terrine de queijo com frutas secas e mel, Salada de frutas tropicais, Salpicão de frango defumado e Salada de batata Portuguesa.
- Pratos Frios: Parma fatiado, Queijo brie folhado, Roast beef de filé mignon, Empadão de bacalhau, Salmão assado, Queijo Parmesão, Crostines, Nuggets de frango, Quiche de queijo gruyere e crispys de alho porró.
- Pratos Quentes: Mini escalopes de filé ao molho de 3 mostardas e molho Malbec, Bacalhau as natas, Bobó de camarão, Saint Peter ao molho cremoso de alcaparras, Arroz branco crocante com lascas de amêndoas, Ravioli de mussarela de búfala ao molho rústico de tomate e manjericão, Risoto de aspargos e Batata aos murros com cogumelos.
- Sobremesas: Cheesecake de chocolate branco ao molho de goiabada, Torta Brownie, Quindão, Torta Banoffee, Mousse de chocolate, Pavlova com frutas vermelhas, Torta de limão, Profteroles com creme inglês e calda de chocolate quente em rechaudt, Sobremesa Diet, Ambrosia, Cocada mole, Pudim de leite, Mil folhas de doce de leite, Sagu, Creme Inglês, Sorvete de creme com calda de chocolate e frutas vermelhas.
- Pratos Kids: Strogonoff (sem cogumelo), Batata frita, Massa penne ao molho quatro queijos, Arroz branco, Feijão
- Bebidas: Água e refrigerante incluídos.